Молчи!!!

Надежда Юркова
Молчи! А то еще услышат...
Молчи! Под гнетом перемен,
Молчи! Друзья уже не дышат,
Они кричали все и всем...

Молчи! Когда гремя напевы,
Молчи! Когда вокруг лишь тишь,
Молчи! Пусть даже я и верю,
Ведь я - герой, а ты - лишь мышь...