Пьяный бред

Наташа Кнутова
Да,это пьяный бред.
Да,это пьяные слезы.
Я голову молча склоню
На широкую грудь березы.

Пусть я немного пьяна,
В голове сплошной кавардак,
Только в жизни моей
Получается все не так.

Все не так,ты слышишь,не так,
Как хочу я ,как я мечтаю.
Я не та беззаботная птичка,
Как была! Понимаешь? Не та я!

Постоянно в душе тоска,
Как подруга самая близкая.
Никогда не думала,что
Опуститься могу так низко я.

Унизительно и оскорбительно
За тобой ходить,как в бреду.
Я звоню,а тебя нет дома.
И тогда я к тебе иду.

Я сижу под твоими окнами
И реву,глядя на луну.
И луна вдруг за тучи прячется,
Оставляя меня одну.

И луна меня предала
Точно так же,как сделал ты.
Я уже ни во что не верю,
Разбиваются все мечты.

Да,я боль тебе причинила!
Очень сильную,страшную боль.
Я прошу у тебя прощенья,
Лишь бы снова мне быть с тобой.

Я тебя обманула,знаю!
Но прости!Умоляю! Прости!
Я согласна на все,лишь бы снова
Нам дорогой одной идти...

                1996 г.