Злые лица в метро...

Андрей Трухачёв
Злые лица в метро
Все куда-то спешат
Посветлейте лицом
Будет легче дышать

Вот мужчина стоит
Брови хмурит тоскливо
Почему бы не думать
Как на свете красиво

Или женщина вот
Вся на нервах и злится
Не надо было с утра
Так на мужа беситься

Но вот лучик сверкнул
И погас в одночасье
Очень быстро исчез
Но принёс много счастья

А всего лишь была
Чья-то светлая радость
У того, у кого
Только Солнце осталось.