как холодно в душе

Лана Светлова
Навеяно Михаилом Трубиловым- "Выбор":http://www.stihi.ru/2009/08/05/1540

"На выбор  дали  мне  реальность  и  обман.
Что  лучше?   Где   спокойно    и   надёжно?
Закрыть    глаза,   душой   уйдя   в  туман,
Убить любовь, жизнь  облегчив  несложно".
Михаил Трубилов

***
Мы платим за ошибки злою болью.
Как холодно в душе и вьюги вой.
Нам Небом была послана с любовью,
Война...и мы вступили в бой?!?

Душа любви полна, сердца отваги,
Мы за любви исток ведём борьбу.
Вступая в бой, не дали мы присяги.
И за исход, перед собой в долгу.

Лана Светлова 19 января 2010г.

***
Я за любовь перед тобой в долгу,
За боль в душе, за долгие разлуки,
За то, что я её не берегу…
…я не могу беречь, мне вяжут руки…
Прости меня, я пред тобой в долгу.

Вит Белоусов   31.01.2010 02:55