Далекой женщине...

Николай Макаров-Кондор
***

Эта женщина – прелесть просто!
Далеко живет, вот беда -
Встретиться с ней непросто…
Но, ходят туда поезда!

Не знаю, когда и в какой,
Я сяду в один из них,
Умчит он меня за собой,
Там встречу людей чужих.

Узнаю средь них её
И тихо скажу – прости,
Вот, сердце возьми моё…
Пожалуйста, не молчи.