Злые вести

Котя Катрин
Обман и любовь ходят за руку вместе,
Богатый жених дарит кольца невесте,
Подростки в подъездах курят траву,
И жизнь человека подходит ко рву.

Молчит телефон, слезы высохли вскоре,
Бутылка спиртного убьет вскоре горе,
Тяжелая песня где-то играет,
И кто-то кого-то навсегда покидает.

Огромный цунами чей-то род оборвал,
Убил, уничтожил и снова пропал,
Люди приносят нам разные вести...
... Обман и любовь ходят за руку вместе.