В преддверии Великого поста

Надежда Воронина
В разгаре февраля начнется пост.
А с ним приходит к людям осознание:
кто кроток, терпелив, незлОбив, прост,
тот мир несет в душе и покаяние.

Коль скоро к храму человек спешит,
и жаждет через крест себе спасения,
Бог Милостив:  для праведной души
готовит в День последний Воскресение…

С волненьем ждем Великого поста,
с ним ощущаем радость обновления.
И вера в Воскресение Христа
переполняет Божии творения!