Девичник

Ванильный Лёд
Дешевое вино и дорогие сигареты.
Собрались 3 подруги,
Чтобы обсудить все это:
У Светы сумка новая,
У Ани новый кент,
А Юля ждет из армии –
За это ей респект.
И вот девчонки выпили
Сначала только литр,
И стала жизнь прекрасна так,
Ты только посмотри!
Смеялись и шутили,
Друг друга целовали,
Но пить не забывали –
Не зря же ведь собрались!
Тут жалобы посыпались:
На жизнь и на парней…
На сердце стало тяжко вдруг,
Потом еще грустнее…
И полились слезинки
Из глаз подруг наивных.
Побольше бы в их жизни
Таких проблем невинных!