разыграли

Майя Рой
Мой Париж разыграли в покер,
На вторые лунные сутки.
Когда пьяный кричал, что похер.
И травил непонятные шутки
Алкоголь по канавам сочно,
Переплыл все границы и время.
Пере\ехать, пере/убавить срочно,
Ограничить нерях и их племя.
Не сдавайте мои квартиры,
В центре святого Парижа.
Переломайте свои транспортиры,
Для измерения грандов престижа.
Я не люблю ваши игры,
В покер на важное нечто.
 Клеточные тигры,
Разбрасываются нервами безупречно.

 Это отлично конечно,
Когда в савдэповском стиле.
И в грязной темной квартире.