Владимир Туков Ева Яблокова День в ночь

Яблокова Ева
    ДЕНЬ В НОЧЬ

День переходит в ночь-
Снова в сон , тишину,
В вечно-холодный свет
Звёзд небес и луну.
И застывает вновь,
Перевернув страницу,
Чья-то боль.
На безразличие
Сменяет крик души
Лишь горечи покой.

Где нет отчаянья,
Надежд и радости…
Лишь пустота.
Как поздней осени
С крон осыпается
Уставшая листва .
Не суждено сердцам
Жить бесконечной
Музыкой весны.
И не заметили :
Как вдруг возникла
Пропасть - ночь вины !

Припев :

« Об этом знаешь !
Конечно , вспомнишь » ?
Лишь одиноким эхом
Слышатся слова.
Об этом скажешь
Без всякой боли.
Но нет ни чувств,
Ни ласк…
Любовь давно мертва ,
Уже мертва!

audio http://file.qip.ru/audio/PAXWfZZU/den_v_noc96mix.html