Только тогда

Михаил Анджан
Только, если свет померкнет,
Только, если чай без цвета,
Если смысла ни в чём нету -
без моей руки, привета...

Позови и я услышу!  Всё же -
словом не сори - одно и тоже,
Не спеши,пойми, прочувствуй,
Не держи меня, не буйствуй.

Только,если свет померкнет...