***

Максим Егоров 2
Путь не близкий, Эшелоном в дальний свет,
По прописки, в аккурат на восемь лет.
За хозяином, в зелёных краях,
По делянкам чалит доля моя.

Бог создал вора, чёрт прокурора,
А между ними всё заборы, да заборы.
Вагон качается чучуть, везёт бродягу на кичу,
Прощай красивая, увидимся не скоро.

За бушлатом, с чифира  мотор стучит,
Дождь этапом, а потом опять лучи.
По глазам, тротилом солнце рванёт,
За Уралом новый день настаёт.

Бог создал вора, чёрт прокурора,
А между ними всё заборы, да заборы.
Вагон качается чучуть, везёт бродягу на кичу,
Прощай красивая, увидимся не скоро.

Лесосплавы, колят масти на руке,
Переправы, да баланы по реке.
Папиросочку брату-ха забьёт,
Над серебряной тайгой поплывёт.

Бог создал вора, чёрт прокурора,
А между ними всё заборы, да заборы.
Вагон качается чучуть, везёт бродягу на кичу,
Прощай красивая, увидимся не скоро.