Красивые слова

Жора Помидоров 2
Красиво порой говорят,
как золото каждое слово.
Красив их словесный наряд.
Спасибо вам Дима и Вова!!!

Я "верю" всем вашим словам,
в честь вас ещё песни пою.
Спасибо за пенсии вам,
ещё за зарплату мою!!!

Вдруг если неймётся кому-то.
Покажем им Кузькину мать.
Вы это придумали круто
мир голою жопой пугать.

И вот они снова готовы
к подаче нам щедрого жеста.
Спасибо вам Димы и Вовы!!!
Целую вас в мягкое место.


5 октября 2009 г.