А не пора ли сдать меня в утиль?

Французский Мальчик
А не пора ли сдать меня в утиль?
Использовали тело многократно.
Захочешь - забирай меня обратно.
У губ холодных приюти.

А не пора ли сдать меня в утиль?!
С автомобилями, с китами из пластмассы.
Я все равно лишаюсь массы.
Сбиваюсь с верного пути.

Давно пора бы сдать меня в утиль.
Не теребить, не дергать беспричинно.
Я для себя всегда была мужчиной,
А женщиной - второстепенно. Не грусти.

Ну, сдайте ж вы меня в утиль.
Мне хорошо. Не грустно совершенно.
Такое состояние блаженно.
Отпало лишь желание идти.