Кришна

Владимир Мальчевский
Летит в пространстве свет, летит,

... а перед ним бежит трамвайчик.
Им правит загорелый мальчик –
он что-то знает, но молчит,

смеясь улыбкою поэта
над тем, что – «изгнан» и «забыт»,

Он нам звонит...
и ждёт ответа
в местах слияния орбит.





_____________________