Помилование

Владимир Мальчевский
Господи, помилуй,
Господи, помилуй.,
Господи, помилуй,
Господи, помилуй,
Господи, помилуй,
Господи, помилуй,
Господи, помилуй!

И – упал в могилу.






________________