Дружище Понтий Пилата

Лена Нелестная
До свидания!

Рада была знакомству.

Манеры процесса прощания

Оставлю.

И даже скурю папиросу.


Посадим на кол события?

Пусть выкрикнут -

                кто мы?

                и что мы?

А после на чертовом вскрытии

Увидим вживую

              надломы.

Я радостна!

Как неживой желторотик.

Как, боже мой, яростно

Не вырулил ты в повороте.


А, знаешь?

Я душу вложила

В ячейку на Базель-Штадте.

Спасибо за ТО,

             что прожили,

Дружище Понтий Пилата.


20 января 2010