Но и ты не такой уж простой?

Екатерина Качанова
                С.Ку :)

У тебя двуличие в сексе:
Утром нежен, а вечером - буйство.
То  ли хочешь покорной собакой,
То ли просто твоё обалдуйство.

У тебя двуличие в крови:
Притворяешься снова с толпой.
Замашки зверя, живёшь в неволе.
То ли просто ты голубой?

У тебя двуличие в жизни:
С кем-то принц, а с кем-то козёл.
Не обижайся, мои это мысли.
Но и ты не такой уж простой? :)))

Рене Франсуа Гислен Магритт.Сюрреализм."Влюбленные"1928