напрасные слова

Охотовед
В жизнь Музою вошла
                и Музою осталась.
Как самоцветы сыпал в дар стихи.
В них, между строк,
                светилась робко - Радость
искрой Надежды сквозь туман Мечты...
Губ спелых - чувственная сладость,
томленье душ в очаровании весны...

В век нана-технологий, инноваций,
сверх скоростей и прочей суеты.
Стихами, знаю, не сыскать оваций,
но я не спал, чтоб их читала ты.

Не поняла.., не оценила.
Стихи, мол, сор - напрасные слова.
"Меня намедни Муза посетила,
немного посидела и... Ушла".*

* - В. Высоцкий.