По чистому снегу... туда, где светлей...

Галина Воленберг
По чистому снегу...туда, где светлей...
По белому-белому пОлю...
Бегу...оторвавшись от стаи людей...
Волчицей, почуявшей вОлю...
Бегу я от мира, где ложь и обман...
От боли, терзающей Душу...
Где правда святая, всего лишь дурман...
К тому...кто умеет нас слушать...
И сил уже нет...только я добегу...
Последние метры считая...
И, кажется...в бездну сейчас упаду...
Но...Он останОвит...у края...