Не говори

Даниил Бектышев
Фактами резала уши. Не надо…
Я не хочу узнавать столько лишнего!
Знаешь, прости, но совсем не награда
Слушать о том, какой он… ну… твой бывший…

Дрожью по коже побегает память,
Мысли о том, что «а может я хуже»!
Делаем боль мы своими руками.
Тянем веревки все туже и туже…