lond

Мауи Уауи
знаешь, вся эта чудо-англия увешана красными зАмками
(или телефонными будками), изнанками, незабудками.
знаешь, в лондонском небе насчитывают больше звезд,
чем над той же польшей или кореей.
а ведь, говорят, что небо общее
и, знаешь, я им не верю.

знаешь, вся эта чудо-англия пронизана насквозь туманами,
(или дождями), обманами, новостями.

но, черт возьми, звезд у них точно больше,
хоть на одну, но больше.

2о.о1.2о1о г.