Из жизни Чашечки

Женя Баркова
чашечка падала, разбиваясь вдребезги на прощание.
она умирала быстро, не вняв обещаниям
служить правдой и верой,
кривооким смыслом.

она не цеплялась за жизнь, она уходила быстро.