Ведьма. Последний полёт ответ на стихотворение А

Яна Новикова-Пашкевич
Отражается от тела
Бледно-синий свет ночной;
Ты всегда летать хотела.
Так лети же! Будь собой!
Ведь сегодня всё возможно.
Это твой последний день.
Наплевать на осторожность!
Ну, давай, взлетай скорей!
Ты наездница лихая
И метле не привыкать!
И в полёте ты такая!!!!
Краше в мире не сыскать!
Ты смеёшься прямо с неба
Над ничтожностью людской.
Ведь никто здесь в небе не был,
Не понять им страсти той.
Злобной радости и страсти,
Что возносит в небеса
И дарует силу власти,
И вливает свет в глаза.
Ты летишь, ласкает ветер,
Зеленеет пламя глаз.
Твой последний день на свете,
Твой полёт в последний раз.
Завтра будет казнь святая.
Это знаешь наперёд.
Завтра на костре сгорая,
Вспомнишь этот свой полёт.