ХА!

Маленькие Останки
Ты думаешь кому-то интересно твоё мнение?
Ты считаешь кто-то станет тебя слушать?
Ты уверен, что тебя принимают всерьёз?
Послушай меня, ты всего лишь сранный клоун!
И от этого уже не отвертеться,
Лучше оставить всё как есть.
Это твоё призвание...
Это твоё клеймо...

Ты никогда не слушаешь советов,
Ты всё время пытаешься всё изменить,
И,  как всегда, натыкаешься на стену
Из неподдельной фальши и непрекрытой лжи.
И от этого уже не отвертеться,
Лучше оставить всё как есть.
Это твоё призвание...
Это твоё клеймо...


В голове опять разгорается мысль
"Лучше умереть!"
Но какого черта???
Ведь это уже слишком...
Ты снова задаешь вопросы,
На которые не хочешь знать ответа...
И от этого уже не отвертеться,
Лучше оставить всё как есть.
Это твоё призвание...
Ты всего лишь клоун....
                февраль 2009