Некуда спешить

Петраченко Ярослав Евгеньевич
Мы будем бегать и веселиться, кричать и плакать, плясать резвиться, а вы стоять, а вы молчать.
Немые люди,- сердца немые, а мы призренны, зато живые пусть будет так, да будет враг!
Сполна хлебнули  черна до горла  и жаром лживым к стене припёрло, сомнений нет,- да, будет бред!
Ты будешь плакать, а я смеяться и на асфальте хмельной валяться, куда спешить, зачем так жить?