Сплетни

Ева Суязова
Как интересно люди рассуждают
Все сплетни, собирая в глупый мир
Как будто правды специально избегают
Все сплетни обсуждая, будто пир.

И языком костей лишенных
Все обсуждая и про всех
Дойдете даже до бездомных
Лишь обсудить побольше в грех