Прощай и прости...

Марина Анатольевна Сергеева
Сиренью цветут...
На белом снегу...
Теплотой отдают...
Воспоминанья о тебе...
Божье созданье,
 в грехах запуталось...
Но  выше над всеми...
Пархала,легкой была...
Ничего не удержало...
На этой земле...тебя...
Светом...
  стала для всех...
Глаз голубизна твоя -в небе...
Прозрачность дыханья -в воздухе...
Слышны остались за тобой...
Эхом зовущая...
Отголосками забвенья...
Над тобой земля...
Пухом стала...
Для нас же-
С жизнью повод мириться...
Мы помним тебя...
И твое наивное...сосуществование...
Прощай и прости...
За наше бездушье...
И не знание истинных мотивов...
Друг друга ЛЮБИТЬ!!!