***

Таня Бэд
Смотрю в пустой я свет мечтаний,
и вижу мир наших изгнаний,
ту пошлость, скупость и войну-
я не приму, я не пойму…

Не вызывайте во мне жалость,
во мне то чувств и не осталось,
идите дальше, я пойму,
я не веню-я говорю…

Зачем вы рушите руины,
ведь в них итак одни могилы,
зачем вы топчите мне путь,
я обойду-не в этом суть…

Любовь-вы думаете это свет,
да бред – потеря прошлых лет,
вы пешки ваших сладких грёз,
минутами пылавших роз…

Приняв свой смысл убеждений,
взойдя на светлый-малый путь,
смеюсь с своих стихотворений,
я не хочу как вы уснуть…