Насте Бывшая девушка

Кирилл Гаврилов
Ты можешь называть ее как хочешь,
Но истинное имя лишь одно
Зовут ее Анастасией если помнишь,
Звучит красиво , нежно и легко

Лишь эта девушка зажгла огонь,
Лишь в ее голос я влюблен,
Сжимая ее нежную ладонь,
Шепчу на ушко , что ошеломлен

Пусть злится часто на меня,
Пусть соры будут не преградой,
Ведь я действительно влюблен,
Лишь только бы , не оказаться за оградой

Скучаю часто без нее,
Но унывать не собираюсь,
Ведь сильно я люблю ее,
Лишь жизнь бы эта продолжалась.