Шёпот

Джамо
Протяну, к Тебе свою ладонь
Прикоснусь легонько к Твоему плечу
Радугу над головою нарисую
И в сумраке Любовью зашепчу

Прижму к себе Тебя, заворожу
Закружу, Родная, в ласковых руках
И под шелест листьев заколдую
Расскажу Любовью о Радужных ночах

Зачарует шёпот Зимний вечер
Разольётся в Теле понемножку
Заласкает шёпот допьяна
Потечёт к Тебе Любовной стёжкой

Исчезнет между Нами недосказанность
И растает недоговорённость
И зимних вечеров размеренность
Превратится летней Сказкой

   
(«Шёпот», Alexander Sytchev 01.2010)

Замечательная работа Стива Хенкса (Steve Hanks) - http://album.foto.ru/photos/3436/