В светлом разуме нет места сомнениям!

Ксю Китайчатки
В светлом разуме нет места сомнениям!
Когда ты придешь, моё просветление...
Когда тяжесть боли уйдет на всегда...
Что нужно сказать мне "Нет" или "Да"..

Пока мне известен ответ лишь "Не знаю"..
Как иглы, сомненья в меня ты втыкаешь..
Не видешь мне больно.. Не видешь бунтую...
Зачем ты рисуешь мне душу такую???

Зачем ты неверием рвешь вновь на части..
Остатки любви покрываешь ненастьем..
Зачем что цвело стал безбожно топтать?
Прости... Но готова тебя проклинать!!!...