***

Руслан Варисов
Я в одиночке в одиночестве,

Во власти мрачного пророчества,

Страдаю,падаю,взлетаю,

Мечтаю,радуюсь,витаю,

Смеюсь,люблю и ненавижу...

Быть может я тебя увижу,

В бреду холодном одиночества,

Сквозь камни крепостного зодчества.

Вот голос твой...

 А вот-чужой,

Сквозь сердца стук я чутко слышу!

Твой образ грациозный вижу...

А рядом снова тот,другой!

Я так себя возненавижу,

Мешая бред от одиночества,

С коварной мистикой пророчества...