О сотнях

Амбарцумян Евгений
За сотню диких
лошадей
мотор у
митсубиси*...
Семь литров топлива
залей
и сотню вёрст -
промчишься!

Машины наши... -
супер~клас!
До сотни** -еле еле.
Хоть обосрись,
давя на "газ"...
а литров девять -
съели!

:)
* -речь идёт о легкавых
   автомобилях

** -о мощности мотора
    в л\с а также о
    расстоянии в км