Охотник за духом

Алёна Собокарь
Золотые кресты на стареющей тушке
Власть и алчность у робкого лика в плену
В местном клубе Христа каждый "грешник" - на мушке
Се охотник за духом идёт на войну

Отчитавший молитвы с газетной бумажки
Предпочёвший сперва всем аборт от вины
Ну а после - забавы, вино, план, монашки
Се охотник за духом вернулся с войны