Соблазн

Марина Андреева-Доглядная
Он играет на гитаре: тихо-тихо, нежно-нежно.
В этой томной серенаде всё так робко,безмятежно.

Лунный свет и его профиль...
Звуки струн и нега ночи...
Губы шепчут: "Громче... Громче...".
Но певец мой петь не хочет.

Что за сладкая истома?!
Струны лишь перебирая,
Нарушая все законы,
Он открыл мне двери рая...