Кофейный след

Ксю Китайчатки
Этим утром меня ты разбудешь
Поцелуем, полным любви.
Лишь моим в это утро ты будешь,
Позабыв все заботы свои.

До лица моего крадется
Сквазь окошко солнечный свет..
Ты оставил в спальных покоях
Ароматный кофейный след.

Как Рокфор на сыр нападает,
На кофейный след я иду..
Я в ночной, прозрачной сорочке
К тебе сонному подойду.

Завтрак, кофе и поцелую...
И давно наступил рассвет...
В суетливый день убежади..
Оставляя кофейный след.