Вечер. Камин. И вновь болят глаза

Ксю Китайчатки
Вечер. Камин. И вновь болят глаза.
Не дым, и не компьютер, не усталость.
Тебя, Зима, я все-таки люблю.
И потому мне от тебя досталось.

Мечтаю об уютном уголке,
В этот столь тихий, зябкий зимний вечер..
Ни страх.. и не надзор... На едине...
В тепле.. И чтоб горели всюду свечи...

С тобою лишь вдвоем и до утра..
В глаза друг другу глядя...Обнимаясь...
Позволю целовать себя в уста...
Летать вдвоем... Вновь пола не касаясь..

И ночь опять молить с тобою будем,
Чтобы с рассветом позже повстречалась...
Недавно наблюдали мы с тобой,
Как чуть любовь в петле не оказалась...

Но ,"ведьма рыжая" доверия полна...
Все вновь по полкам в жизни разбросала.
Вновь загляну..Поверю.. я глазам..
Которые теряла и искала..............