Нападки мусоров, лобзанья фраеров

Зауральский Митя
За окном пролетает листва,
В кабаках не гуляет братва.
Ты идешь с кем попало домой,
Поправляя беретик рукой.

Дома ждет поседевшая мать,
Ей, конечно, тебя не понять.
Стонет в сердце душевная боль,
А на сердце бубновый король.

Много лет пролетело с тех пор,
Как открылся тюремный затвор.
Ты голубкой летела домой,
Ну а он забавлялся с другой.

Ты взяла на себя его срок,
И покинув родимый порог.
По этапу на зону ушла,
А вернувшись, любовь, не нашла.

Водкой горе твое не залить.
Как с обидой на сердце прожить?
Не поймет тебя вор молодой,
С ним сегодня идешь ты домой.

За окном облетела листва,
В кабаках отгуляла братва.
Ты идешь с кем попало домой,
Поправляя беретик рукой.

Нападки мусоров,
Лобзанья фраеров.
Сгубили твой девичий смех.
Нет, жизнь не изменить,
И счастье не купить.
Ты стала женщиной для всех.