Медвежата

Ксю Китайчатки
Нас коробит, ломает, гнет,
Но что нам... плюшевым медвежатам.
Ну, подумаешь, распотрошат...
Оторвут нам и глаз и лапу..

Но всегда будут нас любить..
И в постель  на ночь брать нас будут..
Малыши будут нас кормить
Кашей, что мама варит утром..

Потрепало временем нас,
Пришивает бабушка лапу...
Вместо искренних серых глаз
Пугвы серые... и то чудо..

Время долго учило нас,
Что жестоки бывают люди..
Но наивности серых глаз
От любви покоя не будет...