Два соплежуя

Жора Помидоров 2
Два капитана, а по сути два нуля.
На это всё со смехом лишь гляжу я,
как во главе большого очень корабля
стоят два очень мелких соплежуя.

И с ними я на корабле плыву
и нет пока ни паники, ни буйства.
И всё же их правление зову,
одним хорошим словом СОПЛЕЖУЙСТВО

               
              Октябрь 2009