Утро. Пробка

Ксю Китайчатки
Пробка. Зеваю. Нет желанья
Опять мне что-то сочинять,
Но все равно не прекращаю
В  маршрутке я стихи писать.

Вокруг деревья, горы, небо...
Я еду вновь по объездной...
А мне хотелось бы сейчас
просто сидеть рядом с тобой

А мне хотелось бы сейчас
Спать сладко на твоем плече,
Но утро. Пробка. Шум машин.
Все надоело так уже...