***

Руслан Варисов
Всё плохо! Всё не то! Не так!

Да,что за шутовской колпак

Вручил мне рок,

Чтоб я взлететь не мог,

Несчастный ?

Всё плохо! Всё! Жизнь прожита ужасно....

Нам ,лишь,чужая жизнь подвластна,

И кто-то в мрачной тишине,

В слезах завидует и мне...

Напрасно!