дурка

Запретный Плод
Я не берусь даже предполагать, из чего состоит твоё сердце. И боже упаси, нам ещё созвониться/ сделать новые снимки в воспоминания. Не приму ни одного оправдания.
Диски оставь себе. или выбрось, если тоже меня ненавидишь/ за что-то винишь.
Пребываешь в трансе напоследок. Копишь деньги на свои тухлые мечты.  Лучше б твои грёбанные командировки
не кончались. Жил бы за тысячу километров. И не было бы момента, когда меня имеет фобия,
что где-то случайно мы встретимся. А потом ты приснишься.
В оранжевой рубашке/ чёрной куртке/ почему я не удаляю твои фотки? Здесь безумные зимние осадки… Наводнение /моей слабости/.
Я как кисель растекаюсь. Погоди, я соберусь.  И ничтожные замыслы, свои отчаянные надежды, из последних сил просьбы
отравлю.
буду симулировать оптимизм и долго идти пешком,
чтобы выветрило из меня тебя, чтобы я больше не заражала новые страницы.
вены к краю так близко, вяжутся в бесконечность.
Бетонная недвижимость. Балкон. И натощак ты куришь, смотришь в пятиэтажку. Зовёшь меня, когда видишь кошку, которая как-нибудь этак спит за чужим окном /в своем мире ей уютно и тепло/. 
А моё
состояние души – в эрогенной зоне. Я, оказывается, умею выть. Я вою.
уже прожужжала все уши. Уже самой тошно. Ты моё самое нужное. Самое ко мне жестокое/ беспощадное.
И если начну оправдывать твои поступки, сдай меня в дурку.

Холод стелется к ногам /из открытой форточки/. Я сгибаюсь в углу комнаты в корточки. Задыхаюсь от гари сожжённых мостов. мне хочется всё послать нахуй просто.
от слабости или злости
на мир,  в котором ты
больше не скажешь, что я дура, больше не оставишь мне засоса в виде бабочки на шее. 
разреши мне
свихнуться и не извиняться за всё то лишнее, что я скажу и сделаю.
хочу растаять. я – снег, который падает. я – сугробы застывших слёз. и ты меня больше не вернёшь.
Ничего не прошепчешь от избытка чувств.   
Освободи меня от этих мук/ от этого состояния. Гори ты синим пламенем.
Забудь имя моё, музыку мою, ту любовь, которой я любила. …как молила меня спасти….
Боже упаси, ещё раз нам созвониться.




20/01/2010