Моя Мечта

Тамана
Мы судьбу свою не знаем наперед.
Среди множества дорог, у всех- одна.
Знаешь, странно, только каждый одинок
Нету- есть ли у него своя семья..

Пусть друзей хватает, греет пусть любовь,
Но душе покоя что-то не дает..
Стать счастливым очень просто на Земле,
Отыскав предназначение свое.

Что ты! Я не издеваюсь. Я- грущу..
Это просто- сумасшедшая Мечта!
Вот, боюсь: что не успею, не сыщу.
Проживу не той, да и уйду не та..