Бисквит и кофе

Ксю Китайчатки
Она любила с утра
свежевареный кофе,
И шоколадный бисквит
на тарелке клала...

Она хотела любить,
ее говорили, что можно
С одним мужчиной прожить,
не изменять никогда...

Она смогла полюбить...
и вроде бы не возможно...
Бисквит и кофе с утра
и...." Я люблю вас жена!"