Стихи, они стихи и есть...

Серёжа Карелин
Мы все смешные,
Я о людях:
Боимся, любим пока живы,
Трясёмся о ничтожных судьбах.

В бегах проводим наши дни,
Порой красивыми бываем,
Иные менее милы,
Ждём, что исчезнем адом, раем...

Молчать мы можем о вопросе,
Умы морочить ни к чему,
Том самом, что в громадном спросе:
Зачем? Зачем же я живу?

Народ всегда был любопытен,
Толпе охота всё узнать,
Но сей вопрос не зря так скрытен:
Нельзя галактику обнять.