В тюрьме бессонниц, тает лживости труха

Горлена
Промозглое утро, тонет в тумане
С холодных плеч, устало сбрасывает ночь
Не удержать, пустых слёз расставанья
Боль захлестнула, и её не превозмочь

Будто душа, во времени застыла
Ползёт трусливою змеёю, память в тень
В жгут скручивает сердце, боли сила
А ты – будто для всех лихих невзгод, мишень

Обман холодный, шагом в неизбежность
Теснят мечту измены, следствие греха
Показывает власть, бесплодно ревность
В тюрьме бессонниц, тает лживости труха

И всё ж в тебе теплится в счастье вера
Что вырвешься ты, из безумного огня
Оставят в прошлом, фишки Люцифера
И милость Божья снизойдёт, тебя храня