Рукавичка

Анатолий Кравченко
Вот рукавичка.
Полезай!
Погрей свой пальчик шаловливый.
Повеселись,
да только знай,
что мой отныне он, игривый…

Доверься.
Преданным сумей
остаться вопреки привычке…
Твоим он будет много дней –
уют медовой рукавички.