Хороша же зима, когда в пору она!!!

Марина Анатольевна Сергеева
Проснуться наяву...
Ой мило-то как...
Совсем не страшно,
ни так уж больно...
Всего лишь...зима...
Всего лишь...протерла глаза...
Ух...где же раньше была...
Красиво то как...
Хороша же зима,когда в пору она!!!
Тушь с ресниц потекла...
Мороз по щекам...
Делает больно...
Обжигая хваткой мой стан.
Детство рядом-на санках с горы...
Радостью веют морозные швы...
Стужею дразнит...
Рисует картины на окнах зима...
Манит в морозные обьятья она...